Я отворил перед тобою дверь

знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Откровения 3:8

Слово Божье снова и снова говорит нечто прямо противоположное нашим мыслям. Положение церкви в Филадельфии было поистине трудным. Община была невелика. Большинство населения города составляли язычники, и церковь жила под сильным давлением со стороны иудеев.

И все же, Христос отворил “перед ними дверь”.

В каком положении находишься ты? Стоишь ли ты перед закрытыми дверями? Неужели настало время, когда ты не знаешь, что делать?

Тогда услышь слова Иисуса Христа: “Вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее”. Пока мы трудимся и боремся, чтобы найти открытые двери, Христос уже привел нас к Своей открытой двери.

Никто не может затворить ее

 

Что это за дверь?

Прежде всего, это – дверь в сердце Божье. Христос открыл ее для нас. Это произошло, когда Его постигло проклятие, которое должно было обрушиться на нас. А за Христом стоит Бог. Он отдал Своего Единородного Сына, чтобы тебе не нужно было сомневаться, думая, что Его сердце настроено против тебя. Ты должен знать: чтобы с тобой не произошло, путь к Божьей любви всегда открыт.

Также Бог снова и снова вмешивался, когда все пути казались закрытыми. Часто это происходило позже, чем мы того желали. Но все же, это всегда случалось в надлежащее время. Господь знает нас. Но Он знает, что принесет наибольшую пользу, и не совершит никаких ошибок, когда ведет нас.

Прежде всего, Он хочет научить нас уповать на Свое Слово. В нем есть открытая дверь, даже если ты не можешь видеть ее. Также в нем для тебя есть проложенный путь, даже если ты не можешь найти его. Бог хочет вмешаться в Свое время и по-своему.

Однажды ты встанешь и оглянешься назад на свою жизнь. Ты увидишь, как Бог выпрямлял все кривизны. И тогда ты в изумлении скажешь: “Господи, все соделал Ты премудро!”.

Из книги “Одно только нужно” Ханс Эрик Ниссен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: